Mittagsmenü 2.10. - 6.10.2023 Bons bitte bis 8 Uhr bestellen!
Tagessuppe: € 1,50
Tagesteller (alternativ auch vegetarisch): € 4,50
Schinken-Käsetoast: € 3,00
Käsetoast: € 3,00
Salat der Woche (auf Anfrage): € 4,50
Frankfurter mit Gebäck: € 3,00
Tagesteller:
Montag: XXL überbackenes Brot mit Schinken und Käse oder XXL überbackenes Brot mit Käse (Optional mit Spiegelei)
Dienstag: Wiener Schnitzel mit selbstgemachten Ofenkartoffeln oder Sojaschnitzel mit selbstgemachten Ofenkartoffeln
Mittwoch: Bröselnudeln mit Fruchtkompott
Donnerstag: Cevapcici mit Erdäpfelpüree und Salat oder Veggiefleisch mit Erdäpfelpüree und Salat
Freitag: Fisch mit Erdäpfelsalat mit Honig-Senf-Sauce oder Gemüselaibchen mit Erdäpfelsalat mit Honig-Senf-Sauce
Wir wünschen guten Appetit!