delf thumb

3 SchülerInnen der 5AF, nämlich Nicole Koller, Vanessa Metzenbauer und Jakob Stummvoll, traten heuer im März zum Französisch-Diplom DELF (ein internationales Diplom des Institut Français, das aus den Teilen Hörverständnis, Leseverständnis, Textproduktion und Konversation besteht) der Niveaustufe A2 in der HLA Baden an. Die SchülerInnen konnten überdurchschnittlich gute ...

... Ergebnisse erzielen, was beweist, dass sie die in den letzten zweieinhalb Jahren gelernten sprachlichen Kompetenzen auch wirklich anwenden können.

Eine Schülerin, Jona Singer (8AF), legte die Prüfung auf Niveau B2, das, abgesehen vom Leseverständnis, sogar schon über Maturaniveau liegt, erfolgreich ab, und zeigte damit, dass sie wirklich gut für die Französischmatura vorbereitet ist.

Die Französisch-Lehrer (Mag. Barbara Dowdall und Mag. Sabine Zimmermann) gratulieren herzlich!

Das Foto zeigt die erfolgreichen Schülerinnen (Jakob Stummvoll fehlt auf dem Bild) bei der Überreichung der Diplome.

delf 01