theater der jugend thumb

Auch in diesem Schuljahr gibt es wieder die Möglichkeit eines Abonnements im Rahmen des Theaters der Jugend. Dadurch können hervorragend inszenierte und bestens besetzte Aufführungen der Wiener Theaterbühnen zu stark ermäßigten Preisen besucht werden.

...

Pro Schuljahr stehen sieben bis acht Theaterfahrten auf dem Programm. Die einzelne Karte kostet etwa die Hälfte, manchmal sogar weniger als ein Drittel des Normalpreises, sodass eine Fahrt im Durchschnitt nur etwa 25 - 30 Euro kostet, und da ist der Buspreis bereits inkludiert.

Wer sich anmeldet, bekommt einen Theater-der-Jugend-„Berechtigungsschein“. Auch wenn

dafür einmalig 9 Euro extra zu bezahlen sind, ist das Gesamtpaket ein äußerst preisgünstiges Kulturangebot, das sich auf viele Wiener Theater bezieht.

Im Vorjahr wurden zum Beispiel folgende Vorstellungen besucht:

Baliami ( Dschungel Wien )

Evita   ( Ronacher )

Niemandsland ( Volkstheater )

Eine italienische Nacht ( Scala)

Der talentierte Mr. Ripley ( Theater im Zentrum)

Der Sturm   ( Akademietheater )

Ti amo   ( Metropol )

Die Abfahrt erfolgt von der Bushaltestelle beim Berndorfer Theater ( ca. 17.45 Uhr). Zusteigemöglichkeiten gibt es in St. Veit, Hirtenberg, Enzesfeld, Leobersdorf und Bad Vöslau nach Vereinbarung.

Das Rundschreiben mit den Abschnitten für die Anmeldung wird in den nächsten Tagen in den Klassen verteilt. Anmeldung, inklusive 9 Euro, bitte bis spätestens Mittwoch, 13.9.2017, abgeben.

Mag. Karin Zahradnik - Theater-der-Jugend-Referentin