schikurs 3kl thumb

Und doch ist es heuer noch so richtig Winter geworden...und zwar zur richtigen Zeit...nämlich genau, als die dritten Klassen des BG/BRG Berndorf auf Schikurs nach Zell am See gefahren sind.
Im  Jugendclub Kitzsteinhorn verbrachten ...

... 58 SchülerInnen unter der Leitung von Frau Prof. Schwinner ihren zweiten Schikurs. Von 8h30 – 12h gab es Schiunterricht von unseren ProfessorInnen, Frau Prof. Heinthaler, Frau Prof. Bruckner, Prof. Saje, Herrn Prof. Sambs und dem Studenten Matthias Stieber. Gut ausgeruht und gelabt ging es täglich um 14 h wieder auf die Piste; die letzten zwei Tage durften alle Gruppen sogar Tiefschneefahren versuchen. Als Abendprogramm wurden Ballspiele, Trampolinspringen, Tanzen, Gesellschaftsspiele, Yoga und Kegeln angeboten. Fad wurde es die ganze Woche nicht!