palettenmoebelbau thumb

Auf Initiative des Elternvereins fand vor einiger Zeit eine „Natur im Garten“ Beratung statt, bei der der grundsätzliche Plan entstanden ist, bequeme Sitzgelegenheiten für Schülerinnen und Schüler in Form von Palettenmöbel herzustellen. Verschiedene Schülergruppen haben sich in der Folge unter der Leitung von Prof. Hadraba  mit der genauen Planung auseinandergesetzt und so sind drei neue Bereiche zum ...

logo birbamer  logo lechner  logo sfrutta

... Entspannen und Plaudern im Pausenhof entstanden.
Die professionelle Umsetzung der Pläne erfolgte letzten Freitag durch die Tischlereien  Birbamer und Lechner, bei denen wir uns ganz herzlich für Ihren Einsatz bedanken möchten. Ebenso ein Dankeschön an die Firma S-Frutta GesmbH, die dem Gymnasium 40 Stück neue Europaletten kostenlos zur Verfügung gestellt hat, und dem gesamten Team des Elternvereins, das diese gemeinsame Aktion ermöglicht hat.