talenteabend thumb

Zahlreichen Besuchern wurde am Mittwoch, 20. Mai 2015, ab 18.30 Uhr ein buntes Programm geboten. Das Blasorchester eröffnete den Abend, weiters folgten musikalische Darbietungen der Schüler/innen der Bigbandklassen, eines Streicher- und Flöten-Ensembles sowie des Schulchores. Den Höhepunkt der Veranstaltung gestaltete die Bühnenspielgruppe des Gymnasiums Berndorf, die den „satanarchäolügenialkohöllische Wunschpunsch“ von Michael Ende aufführte. Ein herzliches...

... Dankeschön an alle Akteure, den Lehrerinnen und Lehrern, die mit den Schüler/innen das Programm einstudierten oder im Hintergrund zum Gelingen beitrugen, und an die beiden Moderatoren des Abends Daniel Osztovics und Sebastian Aster.