fussball thumb

Finalturnier endet mit einer knappen Niederlage

Am 13.April fand das Bezirksfinale der Sparkasse-Schülerliga statt. In Weißenbach, am Platz der MMS, spielte unser Team das kleine Finale um den 3. Platz gegen die Hausherren. Nach 60 Minuten stand es 2:2 unentschieden und ein Elfmeterschießen musste die Entscheidung bringen. Leider wurde dieses mit 3:4 verloren. Die Enttäuschung war groß, weil großartig kombiniert wurde, nur die Chancen konnten nicht genutzt werden. Die Siegerehrung mit einer Urkunde ...

... und einem großen Pokal zauberte wieder das Lächeln in die Gesichter. Danke an die MMS Weißenbach, die mit Musikeinlagen und einem Buffet diese Veranstaltung  zu einem schönen Erlebnis machte. Ein 4. Platz von 15 im Bezirk angetretenen Schulen kann sich sehen lassen.
Das Finalspiel gewann die SMS Bad Vöslau gegen die NMS Teesdorf souverän.

Unser Team:
Reischer Florian, Kulovics Jannik, Hoogenhuizen Julian, Ismaili Drin, Csida Luis, Ehardt Leon, Hauer Michael, Freitag Philipp, Scheucher Axel, Hazod Elias, Besic Emir