3 beruflich sehr erfolgreiche Absolventen unserer Schule unterstützten Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen, indem sie ihnen einen Vormittag lang Tipps und Tricks für richtiges Präsentieren mit auf den Weg gegeben haben. Herzlichen Dank an HR Dr. Richard Flammer, Mag. Martin Sommergut und Mag. Roman Kmenta für diese unentgeltlichen Coaching-Stunden, durch die die Teilnehmer/innen auch ein besonderes Briefing für die bevorstehenden Präsentationen ihrer vorwissenschaftlichen Arbeiten erhielten.
Auf Initiative von HR Dr. Richard Flammer, tätig in ...

... leitender Funktion am Europäischen Patentamt, fand letzten Samstag dieser besondere Workshop statt, bei dem er gemeinsam mit Mag. Martin Sommergut, dem Leiter der Metatron Apotheke in Wien, Schülerinnen und Schülern der beiden 8.Klassen Vorstellungsgespräche erproben hat lassen und wichtige Ratschläge aus der Praxis gab.
Der mehrfache Buchautor und Unternehmensberater Mag. Roman Kmenta, der sich selbst als „Speaker, Ideendesigner und Mutmacher“ bezeichnet, analysierte mit den Teilnehmer/inne/n ihre Präsentationen und stellte so sein umfangreiches Knowhow zur Verfügung.
Im Beisein der beiden Professorinnen Mag. Bruckner und Mag. Korath verlief dieser informative Samstagvormittag äußerst erfolgreich und in angenehmer Atmosphäre.