Mit tollem Kampfgeist eine sehr gute Ausgangsposition erarbeitet!

Am 24.11.2014 fand in Berndorf die Vorrunde der BB – Meisterschaft der Unterstufen (C2w) statt. 4 Mannschaften (BG Lilienfeld, Sporthauptschule Traiskirchen, IHS Leobersdorf, BG/BRG Berndorf) traten zur ersten Vorrunde an. Berndorf konnte im ersten Spiel einen souveränen Sieg gegen Leobersdorf (42 : 12) feiern. Im 2.Spiel war die Gegenwehr des BG Lilienfeld schon deutlich größer. Auch in diesem Spiel konnte sich Berndorf schließlich mit 32 : 27 durchsetzen.
Wahrscheinlich hat das Match gegen Lilienfeld doch einiges an Kraft gekostet, sodass im 3. Spiel gegen die Sporthauptschule Traiskirchen  in der...

... Schlussphase die Kraft und vor allem die Konzentration gefehlt haben. Nach einer Führung von 5 Punkten noch knapp vor Spielende musste sich Berndorf mit 18: 21 geschlagen geben. Der 2. Platz bei dieser ersten Vorrunde, aber vor allem die Art und Weise, wie diese gegenüber dem Vorjahr stark verjüngte Mannschaft sich präsentiert hat, lässt für die Zukunft einiges erhoffen.

Die Mannschaft:
Elif Ögün, Carmen Burgstaller, Bettina Mirt, Ebru Kann, Aylin Akcay, Norina Himmelsbach, Eva Rauscher, Julia Spinner, Elena Gissing, Jessica Wessnitzer, Vanessa Zwinz, Emily Ofner, Marie Schumak, Zeynep Er, Mariella Rudavszky.

Wir danken dem Elternverein des BG/BRG Berndorf für die großzügige Unterstützung!

Ulrike Hofmann

Ergebnisse der BB – Vorrunde Gruppe B in Berndorf  am 24.11.2014

Berndorf  - Leobersdorf            42 : 12  (14 : 02)
Berndorf  - Traiskirchen            18 : 21  (14 : 06)