Am 21.10. nahm unsere Schule an der Landesmeisterschaft der Schulen NÖs im Cross Country-Lauf teil.
Das Wetter hat mitgespielt, zu Beginn des Events stoppte rechtzeitig der Regen. Der Boden im Tullner Aubad war allerdings nach einer regenreichen Nacht sehr weich, sodass die Cross Country-Strecke, die über Hügeln führt, sehr schwierig  zu bewältigen war.
Die Burschen der ...

... 3. und 4. Klasse verpassten leider um nur einen Punkt den begehrten Stockerlplatz und mussten sich letztendlich mit dem undankbaren 4.Platz zufrieden geben.
Die Mannschaft der  1. und 2. Klasse Buben erreichten ebenfalls den vierten Platz. Auch sie verpassten nur knapp, nämlich um 5 Punkte, den 3. Platz.
Die Mädchen der Oberstufenmannschaft erreichte den 7. Platz ; die Mädchen der 1., 2. und 3., 4.Klassen erzielten  jeweils den 10. Platz.
Auch wenn das BG Berndorf  heuer keinen Stockerlplatz belegte, ist es sehr erfreulich, dass wir an diesem Event , an dem insgesamt 700 StarterInnen teilnahmen, mit fünf Mannschaften vertreten waren.
Wir danken dem Elternverein, der die Kosten für die Busfahrt und Startgeld übernahm.