Bei leider nicht so schönem Wetter genossen die SchülerInnen der 3CD Klassen ihren 2. Schikurs in Zell am See.

Mit Eva Masar, Beate Schwinner, Norbert Hammer und Hans Hackl als SchilehrerInnen erkundeten die 42 SchülerInnen alle blauen, roten und schwarzen Pisten.

Nach ausreichender sportlicher ...

...Betätigung auf den weißen Pisten fühlten sich alle im Jugendhotel Club Kitzsteinhorn bestens aufgehoben.

Beachvolleyball, Federtuchspringen, Ballspiele, Sporttoto, Pizzaessen und Grillen ließen die Abende bei geselligem Beisammensein nie langweilig werden.

Gemeinschaftserlebnisse kamen nicht zu kurz und insgesamt bleibt eine erfolgreiche, unfallfreie Woche in Erinnerung, bei der alle SchülerInnen ihre Schikenntnisse verbessern konnten.