Am 14.6. wurden am BG Berndorf bereits zum 5. Mal der Leichtathletikdreikampf und zeitgleich die Mini-WM für die Unterstufe organisiert.
Bei trockenem aber sehr windigem Wetter konnten viele Zuseher ausgezeichnete Leistungen bewundern. Herausragend war dabei das Auftreten von Oliver Latzelsberger, der in allen drei Bewerben der Altersgruppe D neue Schulrekorde erzielte (Weit: 4,50m; 60m: 8,4sec; Wurf: 55,1m). Weitere Schulrekorde erreichten ...

... Niklas Ortner im Weitsprung (4,50m) und Selina Sereinig im Wurf (40,9 m).
Bei der Mini-WM entschieden die 2CD und die 4AB nach interessanten Gruppenspielen ihre Turniere für sich und im abschließenden Schullauf kratzte nur Niklas Ortner an einem Schulrekord. Er verpasste die Bestleistung von Vesel Demaku aus dem Vorjahr um lediglich eine Sekunde.