Am Dienstag, den 23.10.2012, fanden im Tullner Aubadgelände die heurigen Schulmeisterschaften im Cross Countrylauf statt.
Trotz eher schwieriger Umstände, ein nasser und sehr anspruchsvoller Kurs, Nebel und zeitweiliger feiner Nieselregen, zeigten 490 SchülerInnen aller Altersklassen beeindruckende Leistungen.

In der Kategorie 1. und 2. Klasse Unterstufe Burschen konnte das BG/BRG Berndorf mit den Schülern Ortner Niklas, Coulibaly Ben, Doganay Berkcan, Stockhammer Benedikt und Langer Lukas den hervorragenden ...

... zweiten Platz erlaufen, wobei Niklas sogar den Einzel-Landesmeistertitel erringen konnte!

Die absolute Überraschung boten die über sich hinauswachsenden Burschen der 3. und 4. Klassen: Simon Alexander, Demaku Vesel, Büchsenmeister Benjamin und Kaulfuß Tobias sicherten sich mit tollem Kampfeswillen und Überwindung den Landesmeistertitel 2012!!!

Das Betreuerteam (Mag.Frodl, Mag. Kirnbauer und  Mag. Hammer) gratuliert herzlichst zu diesen großartigen Erfolgen!