fatima thumb

Am 7. November wurde Fatimah Al Gurbani, Schülerin der 7A, die seit drei Jahren in Österreich ist und das dritte Jahr erfolgreich unser Gymnasium besucht, im Festsaal der Hypo Niederösterreich, St. Pölten, offiziell als Empfängerin eines START Stipendiums geehrt.
Ein Stipendium des Vereins START erhalten nach strenger Auslese engagierte Schülerinnen und Schüler mit ...

... Migrationshintergrund, Fatimah ist eine von sieben ausgewählten Schülern in Niederösterreich.

Fatimah bewies mit einer Rede über ihren Werdegang und ihre Zukunftspläne, wie hervorragend sie sich in dieser kurzen Zeit in der neu gelernten deutschen Sprache ausdrücken kann. Sie bedankte sich in dieser Rede bei allen, die sie unterstützen, nicht zuletzt bei Lehrern und Schülern unserer Schule, die in ihren Augen eine Schule mit Herz ist.

fatima1

(Fatimah Al Gurbani, dritte von rechts)