120 jahr feier thumb

In einem Festakt wurde am Donnerstag, 24.5.2018, das 120 Jahr – Jubiläum unserer Schule gefeiert.

Zu den Festrednern gehörten der Bürgermeister der Stadt Berndorf Hermann Kozlik, als Vertreter des Landesschulrates für NÖ Herr Landesschulinspektor HR Dr. Friedrich Losek und der Vorstandsvorsitzende der Berndorf AG Dr. Peter Pichler. Denn die Anfänge unserer Schule 1898 sind untrennbar mit den Berndorfer Metallwerken und der Familie Krupp verbunden.

Ein von Schülerinnen der 6A-Klasse gestalteter Rückblick auf 120 Jahre Gymnasium Berndorf, sowie ein Film bestehend aus Botschaften von Absolventen zusammengestellt durch die 6B-Klasse bildeten Höhepunkte des Programms.

Musikalisch umrahmt wurde dieser Abend von einem aus Schülern, Lehrern, Eltern und Absolventen zusammengestellten Blasorchester unter der Leitung von Mag. Elisabeth Landler.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen dieses tollen Festes beigetragen haben!