wspw3ab thumb

Die Klassen 3AB absolvierten von 21. bis 27. Jänner in Obertauern ihre Wintersportwoche. Bei sehr unterschiedlichen Wetterbedingungen erlebten die Schülerinnen und Schüler ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm. Die absoluten Highlights der Woche waren ziemlich sicher ....

... der Besuch des stimmungsgeladenen Nachtslaloms in Schladming (Anmerkung: Unsere Schüler haben die Schneebälle nicht auf Kristoffersen geworfen !!!) und der Biathlonstaffellauf auf der Gnadenalm.
Weitere Inhalte der Wintersportwoche (Snowboardschnuppergruppe, Langlaufschnuppergruppe, Schneeschuhwandern, Lawinenpiepserl finden, mit dem Skidoo rauf und mit der Rodel runter, Funrace, Obertauernrace, Versteigerung, Pistenregeln, Hockeyturnier und Pyjamavölkerball) werden in der Bildergalerie dokumentiert und dürften sich auf das Klassenklima positiv auswirken.