schuft17 thumb

Am Mittwoch in der letzten Schulwoche versammelten sich viele Schüler/innen, Eltern, Lehrer/innen und Absolventen unserer Schule beim Schulfest unter dem Motto „Wasserwelten“. Im Turnsaal wurden eine Sportschau, Tänze, Ausschnitte aus „Unter dem Wasser“ von der Gruppe Kreatives Kleeblatt und Lieder dargeboten. Heuer bereits zum dritten Mal wurden vom Elternverein jedes Sehr gut (insgesamt 3260), das in einem Zeugnis steht, in eine Spende für das ÖJRK verwandelt, welche auch im Rahmen der Eröffnung überreicht worden ist. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt, von Grillwürstel, Salaten bis Palatschinken war für jeden Geschmack etwas dabei. Herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen dieses tollen Festes beigetragen haben, ganz besonders an den Organisator Prof. Perkonigg!