TAG DER OFFENEN TÜR

am Freitag, 12.11.2021, 13.45 – 16.00 oder 15.45 – 18.00 Uhr

Besondere Zeiten brauchen besondere Lösungen.
Leider zwingt uns die COVID19-Pandemie auch heuer noch besondere Sicherheitsvorkehrungen rund um den Tag der offenen Tür an unserer Schule zu ergreifen.
Der Besuch der Schule ist nur nach Anmeldung möglich, Kinder und Eltern werden in kleinen Gruppen durch unser Schulhaus begleitet.
Sie wollen mit Ihrem Kind das BG/BRG Berndorf anschauen, bitte melden Sie sich HIER für einen Rundgang (inkl. Mitmach-Stationen und Schulpräsentation) an.
Sie bestimmen den Zeitpunkt und die Gruppe, der Sie beim Schulrundgang angehören.
Wir möchten Sie über alle besonderen Aktivitäten unserer Schule umfassend informieren und ermöglichen Ihrem Kind die verschiedenen neuen Unterrichtsgegenstände und Räumlichkeiten kennenzulernen.
Bitte halten Sie bei der Registrierung Ihren 3G-Nachweis bereit und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz oder eine FFP2-Maske während des Aufenthalts in der Schule.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Herzlich willkommen zu einem Rundgang durch unsere Schule!

(Ältere Versionen von Firefox können die Videos leider nicht anzeigen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, oder verwenden Sie Chrome oder Edge)

Aktuelles aus dem Schulleben

Landschaftspflege

Projekt der 4. Klassen - Naturschutz, Naturerlebnis und Naturerkundung. All das durften auch die heurigen 4. Klassen erfahren, als sie sich beim Trockenrasenpflege-Projekt in St. Veit beteiligten. Mit Gartenscheren und v.a. viel Engagement wurden Gehölze aus dem Lebensraum entfernt, um so vielen bedrohten Tier- & Pflanzenarten ihre Heimat zu bewahren. Das zeigte sofort Wirkung, entdeckten die Schülerinnen und Schüler doch sogleich ...

... Gottesanbeterinnen, ihre Gelege sowie Wespenspinnen und viele andere Wirbellose. So konnte auch die Jugend ihren Beitrag zum Biosphärenpark Wienerwald leisten. Ein großer Dank geht auch an den Elternverein, der die Hin- & Rückfahrt ermöglichte, sowie an den Bürgermeister von Berndorf, über dessen Belohnungsjause sich alle freuten.