Herzlich willkommen zu einem Rundgang durch unsere Schule!

(Ältere Versionen von Firefox können die Videos leider nicht anzeigen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, oder verwenden Sie Chrome oder Edge)

Aktuelles aus dem Schulleben

Sauberes Triestingtal

Passend zu dem großen Themenblock „NACHHALTIGKEIT“ des BG/BRG Berndorf waren die Schülerinnen und Schüler in den Biologie- und Sportstunden an der Triesting unterwegs zum Sammeln von Müll. Bewusstsein für Mülltrennung und Müllvermeidung zu schaffen, stand ...

... schon letztes Schuljahr im Fokus. Nun reiht sich dieses Projekt wunderbar unter Nachhaltigkeit – sowohl ökologischer als auch sozialer Nachhaltigkeit - ein.

Für die Schülerinnen und Schüler war es ein echtes Abenteuer, die Böschungen der Triesting hinunterklettern zu können und allerlei Entdeckungen – nicht nur „schmutziger“ Natur, sondern auch „echter“ Natur zu machen: Die ersten Schneeglöckchen und andere Frühlingsblumen konnten gesichtet werden.