TAG DER OFFENEN TÜR

am Freitag, 12.11.2021, 13.45 – 16.00 oder 15.45 – 18.00 Uhr

Besondere Zeiten brauchen besondere Lösungen.
Leider zwingt uns die COVID19-Pandemie auch heuer noch besondere Sicherheitsvorkehrungen rund um den Tag der offenen Tür an unserer Schule zu ergreifen.
Der Besuch der Schule ist nur nach Anmeldung möglich, Kinder und Eltern werden in kleinen Gruppen durch unser Schulhaus begleitet.
Sie wollen mit Ihrem Kind das BG/BRG Berndorf anschauen, bitte melden Sie sich HIER für einen Rundgang (inkl. Mitmach-Stationen und Schulpräsentation) an.
Sie bestimmen den Zeitpunkt und die Gruppe, der Sie beim Schulrundgang angehören.
Wir möchten Sie über alle besonderen Aktivitäten unserer Schule umfassend informieren und ermöglichen Ihrem Kind die verschiedenen neuen Unterrichtsgegenstände und Räumlichkeiten kennenzulernen.
Bitte halten Sie bei der Registrierung Ihren 3G-Nachweis bereit und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz oder eine FFP2-Maske während des Aufenthalts in der Schule.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Herzlich willkommen zu einem Rundgang durch unsere Schule!

(Ältere Versionen von Firefox können die Videos leider nicht anzeigen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, oder verwenden Sie Chrome oder Edge)

Aktuelles aus dem Schulleben

Sauberes Triestingtal

Passend zu dem großen Themenblock „NACHHALTIGKEIT“ des BG/BRG Berndorf waren die Schülerinnen und Schüler in den Biologie- und Sportstunden an der Triesting unterwegs zum Sammeln von Müll. Bewusstsein für Mülltrennung und Müllvermeidung zu schaffen, stand ...

... schon letztes Schuljahr im Fokus. Nun reiht sich dieses Projekt wunderbar unter Nachhaltigkeit – sowohl ökologischer als auch sozialer Nachhaltigkeit - ein.

Für die Schülerinnen und Schüler war es ein echtes Abenteuer, die Böschungen der Triesting hinunterklettern zu können und allerlei Entdeckungen – nicht nur „schmutziger“ Natur, sondern auch „echter“ Natur zu machen: Die ersten Schneeglöckchen und andere Frühlingsblumen konnten gesichtet werden.