Adventkalender

Hier geht es zu unserem Adventkalender. Jeden Tag gibt es einen neuen Beitrag unserer Schülerinnen und Schüler, Absolventen oder Lehrer zu entdecken. Der Adventkalender ist das Alternativprojekt zu unserem traditionellen Adventabend, der in diesem Jahr nicht stattfinden kann.

Herzlich willkommen am

Tag der offenen Tür DIGITAL

Wir laden dich und deine Eltern zu einem Rundgang durch unsere Schule ein.

(Ältere Versionen von Firefox können die Videos leider nicht anzeigen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, oder verwenden Sie Chrome oder Edge)

Außerdem bieten wir wichtige Informationen zu unserem schulischen Angebot:

Hier finden Sie unsere Stundentafeln und eine Präsentation der

Gesunden Schule

Aktuelles aus dem Schulleben

Sportunterricht:

Wir stärken unser Immunsystem

Wann, wenn nicht im Sportunterricht, können wir an der frischen Luft und Licht unser Immunsystem pushen und so dem Virus trotzen. Gut gerüstet ...

... bei fast jedem Wetter findet der Sportunterricht der 2. Klassen im Freien statt. Die Mädels sind perfekt gerüstet mit Hauben, Regenjacken und Loop-Tüchern, die auch als Atemschutz gegen kühle Luft dienen.

Egal ob eine große Runde Walken entlang der Triestieng mit verschiedenen Bewegungsaufgaben oder einfach am Hartplatz austoben – wir haben Spaß und trotzen jedem Wetter und diesem Corona wie auch allen anderen Viren!

sportunterricht 01