TAG DER OFFENEN TÜR

am Freitag, 12.11.2021, 13.45 – 16.00 oder 15.45 – 18.00 Uhr

Besondere Zeiten brauchen besondere Lösungen.
Leider zwingt uns die COVID19-Pandemie auch heuer noch besondere Sicherheitsvorkehrungen rund um den Tag der offenen Tür an unserer Schule zu ergreifen.
Der Besuch der Schule ist nur nach Anmeldung möglich, Kinder und Eltern werden in kleinen Gruppen durch unser Schulhaus begleitet.
Sie wollen mit Ihrem Kind das BG/BRG Berndorf anschauen, bitte melden Sie sich HIER für einen Rundgang (inkl. Mitmach-Stationen und Schulpräsentation) an.
Sie bestimmen den Zeitpunkt und die Gruppe, der Sie beim Schulrundgang angehören.
Wir möchten Sie über alle besonderen Aktivitäten unserer Schule umfassend informieren und ermöglichen Ihrem Kind die verschiedenen neuen Unterrichtsgegenstände und Räumlichkeiten kennenzulernen.
Bitte halten Sie bei der Registrierung Ihren 3G-Nachweis bereit und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz oder eine FFP2-Maske während des Aufenthalts in der Schule.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Herzlich willkommen zu einem Rundgang durch unsere Schule!

(Ältere Versionen von Firefox können die Videos leider nicht anzeigen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, oder verwenden Sie Chrome oder Edge)

Aktuelles aus dem Schulleben

Landschaftspflege

Projekt der 4. Klassen

Naturschutz aktiv – das war das Motto des Trockenrasenpflege-Projekts der 4. Klassen. Am Dienstag und Mittwoch (6. & 7.10.2020) konnten sich die Viertklässler durch ...

... körperliche Tatkraft am Erhalt eines Lebensraumes beteiligen. In St. Veit wurden holzige Pflanzen und tiefhängende Äste mit mitunter großen Gartenscheren bekämpft, um so für Gottesanbeterin, Wespenspinne, Adonisröschen und Co. den Erhalt ihres Habitats zu sichern. Die Anstrengung hat sich gelohnt, denn der Trockenrasen ist jetzt nicht nur so gut wie frei von Gehölzen, auch das Engagement für den Naturschutz im heimischen Biosphärenpark Wiener Wald verleiht ein gutes Gefühl.