Herzlich willkommen zu einem Rundgang durch unsere Schule!

(Ältere Versionen von Firefox können die Videos leider nicht anzeigen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, oder verwenden Sie Chrome oder Edge)

Aktuelles aus dem Schulleben

Partnerklassen

Auch wenn es heuer durch die geltenden Hygienemaßnahmen nicht ganz so einfach zu organisieren  war, gab es in der ersten Schulwoche den Auftakt zum bewährten Partnerklassenprojekt.

Auch in diesem Schuljahr werden unsere jüngsten Schülerinnen und Schüler von Oberstufenklassen betreut.

Neben Spiel und Spaß stand der Beginn des Projektes aber auch ganz im Zeichen des Einübens und Kennenlernens einer Lernplattform, die speziell im Falle von Distance-learning zum Einsatz kommen soll.

Beim Einloggen in die Plattform, Ändern des Passwortes und Hochladen von Bildern und Dateien standen die Großen unseren Kleinen mit Rat und Tat zur Seite und hatten dabei sehr viel Spaß!