Adventkalender

Hier geht es zu unserem Adventkalender. Jeden Tag gibt es einen neuen Beitrag unserer Schülerinnen und Schüler, Absolventen oder Lehrer zu entdecken. Der Adventkalender ist das Alternativprojekt zu unserem traditionellen Adventabend, der in diesem Jahr nicht stattfinden kann.

Herzlich willkommen am

Tag der offenen Tür DIGITAL

Wir laden dich und deine Eltern zu einem Rundgang durch unsere Schule ein.

(Ältere Versionen von Firefox können die Videos leider nicht anzeigen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, oder verwenden Sie Chrome oder Edge)

Außerdem bieten wir wichtige Informationen zu unserem schulischen Angebot:

Hier finden Sie unsere Stundentafeln und eine Präsentation der

Gesunden Schule

Aktuelles aus dem Schulleben

4416 Sehr gut

Unter dem Motto „Wir helfen mit unserer Leistung“ versuchten unsere Schüler/innen möglichst viele Sehr gut im Jahreszeugnis zu bekommen. Denn diese wurden auch im Corona-Schuljahr vom Elternverein

der Schule in bares Geld umgewandelt. Heuer konnten alle Schüler und Schülerinnen der 1. bis 8. Klassen insgesamt 4416 Sehr gut erreichen. Eine tolle Leistung, auf die ihr alle stolz sein könnt!

Die entsprechende Spende wird vom Elternverein an die Bezirksstelle des Österreichischen Roten Kreuzes übergeben.