Adventkalender

Hier geht es zu unserem Adventkalender. Jeden Tag gibt es einen neuen Beitrag unserer Schülerinnen und Schüler, Absolventen oder Lehrer zu entdecken. Der Adventkalender ist das Alternativprojekt zu unserem traditionellen Adventabend, der in diesem Jahr nicht stattfinden kann.

Herzlich willkommen am

Tag der offenen Tür DIGITAL

Wir laden dich und deine Eltern zu einem Rundgang durch unsere Schule ein.

(Ältere Versionen von Firefox können die Videos leider nicht anzeigen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, oder verwenden Sie Chrome oder Edge)

Außerdem bieten wir wichtige Informationen zu unserem schulischen Angebot:

Hier finden Sie unsere Stundentafeln und eine Präsentation der

Gesunden Schule

Aktuelles aus dem Schulleben

Betriebswirtschaft

Betriebswirtschaftsprüfung trotz Corona!

Das nennt man Engagement! Trotz der Corona-bedingten Einschränkungen haben

sich 8 hartnäckige SchülerInnen der 6. und 7. Klassen dazu entschlossen, die Prüfung des Moduls C (Betriebswirtschaftslehre) zum Unternehmerführerschein abzulegen, 6 von ihnen haben sie sogar mit Auszeichnung bestanden! Wir gratulieren in alphabetischer Reihenfolge Stefan Auer, Luca Corradini, Michael Hauer, Livia Henrich, Mihajlo Prpos, Josef Rutter, Magdalena Silhanek und Hannah Zach.

Ein herzliches Dankeschön an den Elternverein, der wie in den letzten Jahren die Prüfungsunterlagen finanziert hat und an unsere externe Prüferin, Frau Ing. Elisabeth Kröpfl, die für eine sehr angenehme Prüfungsatmosphäre gesorgt hat.