Adventkalender

Hier geht es zu unserem Adventkalender. Jeden Tag gibt es einen neuen Beitrag unserer Schülerinnen und Schüler, Absolventen oder Lehrer zu entdecken. Der Adventkalender ist das Alternativprojekt zu unserem traditionellen Adventabend, der in diesem Jahr nicht stattfinden kann.

Herzlich willkommen am

Tag der offenen Tür DIGITAL

Wir laden dich und deine Eltern zu einem Rundgang durch unsere Schule ein.

(Ältere Versionen von Firefox können die Videos leider nicht anzeigen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, oder verwenden Sie Chrome oder Edge)

Außerdem bieten wir wichtige Informationen zu unserem schulischen Angebot:

Hier finden Sie unsere Stundentafeln und eine Präsentation der

Gesunden Schule

Aktuelles aus dem Schulleben

Wintersportwoche

Von 29. Februar bis 6. März 2020 absolvierten die Klassen 2A, 2C und 2D ihre Wintersportwoche im Jugendsporthotel Hanneshof in Flachau. Das Wetter zeigte sich ...

... während dieser Tage von seiner wechselhaften Seite. Bei durchaus guten Schneebedingungen kurvten die SchülerInnen über blaue, rote und schwarze Pisten. Tolle Leistungen brachten vor allem die 17 Anfänger, die allesamt das Skifahren erlernten und während der letzten Tage die wunderbare Winterlandschaft mit ihren Bretteln erkunden konnten.
Pistenregelplakate, Schlaumeierquiz, Spielhölle, Flachaucup, Kinobesuch, Sporttoto und eine Präsentation über die Wintersportwoche waren die prägenden Schlagwörter für dieses Gruppenerlebnis. Gut gelaunt kehrten die SchülerInnen am Freitag nach einer ereignisreichen und anstrengenden Woche nach Berndorf zurück.