Adventkalender

Hier geht es zu unserem Adventkalender. Jeden Tag gibt es einen neuen Beitrag unserer Schülerinnen und Schüler, Absolventen oder Lehrer zu entdecken. Der Adventkalender ist das Alternativprojekt zu unserem traditionellen Adventabend, der in diesem Jahr nicht stattfinden kann.

Herzlich willkommen am

Tag der offenen Tür DIGITAL

Wir laden dich und deine Eltern zu einem Rundgang durch unsere Schule ein.

(Ältere Versionen von Firefox können die Videos leider nicht anzeigen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, oder verwenden Sie Chrome oder Edge)

Außerdem bieten wir wichtige Informationen zu unserem schulischen Angebot:

Hier finden Sie unsere Stundentafeln und eine Präsentation der

Gesunden Schule

Aktuelles aus dem Schulleben

Wintersportwoche

Eine erlebnisreiche Wintersportwoche der 3A und 3B fand heuer in Saalbach-Hinterglemm statt. Begleitet von strahlendem Sonnenschein und tollen Schneeverhältnissen, kurvten die Ski-und Snowboardgruppen über die Pisten.

Die Alternativgruppe übte sich im Langlaufen, erkundete die Landschaft mittels Schneeschuhen, vergnügte sich beim Rodeln und Eisstockschießen. Abends fanden verschiedene Bewerbe und Aktivitäten statt, wie beispielsweise ein Pub-Quiz, ein sportlicher Klassenwettkampf und sogar eine Versteigerung. Zum krönenden Abschluss gab es eine Fotopräsentation, um die Wintersportwoche noch einmal Revue passieren zu lassen.