Ostergrüße

Das Team des BG/BRG Berndorf wünscht allen Schüler/innen und Eltern eine schöne Osterzeit.

Bitte das Bild links anklicken!

Da kein Betreuungsbedarf gemeldet worden ist, bleibt die Schule während der Osterferien geschlossen.
Nach den Osterferien (ab Mittwoch, 15.4.2020) erreichen Sie uns vor Ort jeweils an Schultagen von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr. Selbstverständlich sind Direktion und Administration per E-Mail erreichbar. Mit dringenden Fragen/Anliegen wenden Sie sich bitte telefonisch an 02672/82265.

Sollte sich ein Betreuungsbedarf in den Wochen nach Ostern ergeben, stellen wir selbstverständlich die Betreuung der Unterstufenschüler/innen sicher. Wir ersuchen um vorhergehende telefonische Anmeldung.

Aktuelles aus dem Schulleben

Wintersportwoche

Eine erlebnisreiche Wintersportwoche der 3A und 3B fand heuer in Saalbach-Hinterglemm statt. Begleitet von strahlendem Sonnenschein und tollen Schneeverhältnissen, kurvten die Ski-und Snowboardgruppen über die Pisten.

Die Alternativgruppe übte sich im Langlaufen, erkundete die Landschaft mittels Schneeschuhen, vergnügte sich beim Rodeln und Eisstockschießen. Abends fanden verschiedene Bewerbe und Aktivitäten statt, wie beispielsweise ein Pub-Quiz, ein sportlicher Klassenwettkampf und sogar eine Versteigerung. Zum krönenden Abschluss gab es eine Fotopräsentation, um die Wintersportwoche noch einmal Revue passieren zu lassen.