TAG DER OFFENEN TÜR

am Freitag, 12.11.2021, 13.45 – 16.00 oder 15.45 – 18.00 Uhr

Besondere Zeiten brauchen besondere Lösungen.
Leider zwingt uns die COVID19-Pandemie auch heuer noch besondere Sicherheitsvorkehrungen rund um den Tag der offenen Tür an unserer Schule zu ergreifen.
Der Besuch der Schule ist nur nach Anmeldung möglich, Kinder und Eltern werden in kleinen Gruppen durch unser Schulhaus begleitet.
Sie wollen mit Ihrem Kind das BG/BRG Berndorf anschauen, bitte melden Sie sich HIER für einen Rundgang (inkl. Mitmach-Stationen und Schulpräsentation) an.
Sie bestimmen den Zeitpunkt und die Gruppe, der Sie beim Schulrundgang angehören.
Wir möchten Sie über alle besonderen Aktivitäten unserer Schule umfassend informieren und ermöglichen Ihrem Kind die verschiedenen neuen Unterrichtsgegenstände und Räumlichkeiten kennenzulernen.
Bitte halten Sie bei der Registrierung Ihren 3G-Nachweis bereit und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz oder eine FFP2-Maske während des Aufenthalts in der Schule.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Herzlich willkommen zu einem Rundgang durch unsere Schule!

(Ältere Versionen von Firefox können die Videos leider nicht anzeigen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, oder verwenden Sie Chrome oder Edge)

Aktuelles aus dem Schulleben

Partnerklassen

Am Freitag in der ersten Schulwoche trafen sich während der letzten drei Unterrichtsstunden die Schülerinnen und Schüler der 1B mit ihrer Partnerklasse, der 7BR, zu einem gemeinsamen Projekt.
Auf dem Weg ...

... in den Theaterpark fanden sich die Schüler zu Gruppen zusammen, spielten im Theaterpark Frisbee und lenkten einander durch einen „Blindenparcours“. Schließlich wirbelten die 7.-Klassler die AHS-Neulinge durch die Luft, um sie anschließend wieder vertrauensvoll aufzufangen. Abgerundet wurde das Projekt durch gemeinsame Spiele in der Schule.
Insgesamt eine sehr gelungene Veranstaltung, bei der der 1B-Klasse der Einstieg ins Gymnasiumleben erleichtert wurde und Kontakte zu Vertrauensschüler hergestellt werden konnten.