Adventkalender

Hier geht es zu unserem Adventkalender. Jeden Tag gibt es einen neuen Beitrag unserer Schülerinnen und Schüler, Absolventen oder Lehrer zu entdecken. Der Adventkalender ist das Alternativprojekt zu unserem traditionellen Adventabend, der in diesem Jahr nicht stattfinden kann.

Herzlich willkommen am

Tag der offenen Tür DIGITAL

Wir laden dich und deine Eltern zu einem Rundgang durch unsere Schule ein.

(Ältere Versionen von Firefox können die Videos leider nicht anzeigen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, oder verwenden Sie Chrome oder Edge)

Außerdem bieten wir wichtige Informationen zu unserem schulischen Angebot:

Hier finden Sie unsere Stundentafeln und eine Präsentation der

Gesunden Schule

Aktuelles aus dem Schulleben

Süßes und Sushi

Auch heuer hatten die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler des Kochmoduls wieder die Gelegenheit, Sushi und Maki  ...

... zuzubereiten und Süßes für Halloween kreativ zu verzieren. Unter fachkundiger Anleitung von Herrn Markus Kamper entstanden viele asiatische Köstlichkeiten, die natürlich sofort verkostet wurden.

Beim Besuch von Frau Birgit Hochrainer staunten die Schülerinnen und Schüler nicht nur über die vielfältigen Möglichkeiten, Süßes schön und originell zu dekorieren, sondern schmökerten begeistert im mitgebrachten und neu erschienenen Backbuch der Hobbybäckerin und Autorin.

Vielen Dank für die tollen und genussreichen Nachmittage!